Мы решили спросить у наших участников, что они думают о конкурсе "История любви", и вот что нам ответили:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna Asher & Nathan Asher
Ночные Снайперы - Бонни и Клайд
Alexander Hartgeym & Katharina Mikkelsen
7Б - Не герой
Anselm Blois & Hester Kelly
Наутилус Помпилиус - Во время дождя
Kaly Longman & Caroline Emily Taylor
Джем - Опиши мою смерть
Christopher Fane & Ava Delaporte
Lumen – Одной Крови
Adrian Asher & Rose Jones
Оля и Монстр - Игра
Lucas Sorel & Charlotte Lebrun
Наутилус Помпилиус - Кто еще...
Nagel L. Gaunt & Chloe Diana Asher
Lunatica – Who You Are
1. Какое впечатление на тебя произвел Нэйтан, когда вы только встретились?
О, я была... Околдована. Да, наверное, именно этим словом и можно описать моё состояние. Нэйтан показался мне тогда самым невероятным из всех, кого я когда-либо встречала. До той ночи, когда они с Адрианом влезли к нам с Риэл в комнату через окно, я даже не представляла, что такие парни бывают. А потом увидела его, услышала этот смех, заглянула в глаза - и пропала... Я могу с уверенностью сказать, что сначала это была влюблённость, от которой я с ума сходила, увлечённость, мания, желание его заполучить, потому что каждый день без него был просто невыносим. И уже позднее это переросло в нечто большее.
2. Когда ты поняла, что ты хочешь быть с этим человеком всю оставшуюся жизнь?
Возможно, это прозвучит забавно, но о свадьбе я никогда не мечтала. И не ждала этого, как ждали бы многие на моём месте. Мне просто было хорошо с Нэйтаном и мне хотелось, чтобы это чувство никогда не заканчивалось. Когда я поняла, что всю оставшуюся жизнь хочу быть с ним? Кажется, тогда мы уже были парой, но не очень долго. Может быть год или полтора. Однако пересуды вокруг нас не утихали, хотя внимание наконец ослабло. И всё-таки однажды меня очень задели чьи-то высказывания, я помню, как прибежала к нему в слезах. И ему достаточно было одного-единственного взгляда, чтобы я поняла, что всё это - совершенные мелочи. Вот тогда-то я и осознала, что никто кроме него не сможет понимать и чувствовать меня так, как я даже мечтать не могла. И я осознала, что именно рядом с этим мужчиной я хочу провести всю свою жизнь.
3. Что ощущаешь, будучи женой, скажем так, не совсем нормального психологически человека?
Я не считаю Нэйтана таковым. Возможно, в этом залог того, что я безумно счастлива с этим человеком. Да, у него есть определённые особенности, но покажите мне мага, у которого таковых нет! Я думаю, что если бы он был другим, вряд ли бы я смогла быть с ним. Я бы от скуки умерла рядом с правильным и нормальным, как бы его назвали другие, мужчиной! А жизнь с Нэйтаном - это каждый день что-то новенькое. Да, это не всегда то, чего бы мне хотелось, но неизменно ярко, интересно, захватывающе и волнующе! И я до сих пор убеждена, что встреча с Нэйтаном - это лучшее, что со мной могло случиться.
4. Как ты думаешь, каким Нэйтан будет отцом?
Превосходным. Я на самом деле в этом уверена. Для Нэйтана семья всегда имела большое значение. Он старший из детей Эшеров, и, мне кажется, он всегда чувствовал некую ответственность за своих братьев и сестёр. Так что за наших детей я могу быть спокойна. Ведь у них будет достойный пример для подражания в лице их отца, который, наверное, единственный будет воспитывать в них характер и не позволит мне их избаловать. Потому что всё, на что я способна, по крайней мере сейчас, - это замучить их своей любовью и заботой. А это очень опасно. Но я надеюсь, что я исправлюсь!
5. Твой прогноз на ваше совместное будущее?
Я не хочу загадывать, не умею заглядывать в будущее как Риэл. Я могу лишь надеяться, что мы будем вместе и будем счастливы ещё очень долгие годы. По крайней мере я приложу все усилия для того, чтобы так оно и было. И, мне почему-то кажется, что Нэйтан тоже...
1. Что ты почувствовал, когда впервые увидел Анну Рэйн?
Риэл всегда жила одна в своей комнате и когда мы влезали в окно, я даже предположить не мог, что в этой комнате будет находиться кто-то еще. Анну я видел тогда впервые, она только прибыла в Скаредо. Это было странное чувство, меня буквально потянуло к ней и показалось, что я никогда в жизни не встречал такой девушки. Что я почувствовал? Знаешь, словно летишь с огромной высоты в бездну, дыхание замирает и в ушах звон. Не помню, что было дальше, очухался я уже в своей комнате.
2. Как тебе далось решение сделать предложение руки и сердца?
В какой-то момент мне показалось, что все летит к дискордовой заднице и если я что-нибудь не сделаю, то этот хрупкий мир спокойствия и счастья рухнет и я буду виновником этого. Самым разумным и логичным шагом было сделать предложение. Наши отношения просто обязаны были перейти на новый уровень, думаю, тогда это было самым лучшим решением.
3. Ты когда-нибудь жалел об этом браке?
Нет.
4. Какой, по твоему, Анна будет матерью? Что ты испытал, когда узнал, что будешь отцом?
Такой же замечательной, как и женой (почему нет?) Что я испытал? Знаешь, словно летишь с огромной высоты в бездну, дыхание замирает и в ушах звон. Не помню, что было дальше, очухался я уже около тарелки с омлетом.
5. Каков твой взгляд на ваше будущее?
Далекое и безоблачное.
И в завершении нашего выпуска мы не могли не вспомнить о наших победителях. Кристофере Фэйне и Эве Делапорте. Они смогли доказать всем, что их любовь является самой сильной и пламенной, заставляя окружающих проникнутся их чувствами друг к другу и поддержать их в конкурсе. Поздравляем их с заслуженной победой! А теперь небольшой сюрприз для победителя и его дамы сердца...